新闻动态

副校长田义轲带队走访企业 开展访企拓岗工作

    2022-05-30 12:37:40 作者:孙小寒 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  5月25日,青岛农业大学副校长田义轲带队走访东方雨虹青岛公司,在深化校企合作、人才培养质量、学生就业岗位等方面进行了深入交流,积极为实现毕业生高质量就业开拓渠道。建筑工程学院党委书记唐传成、副院长全洪珠、冯秀梅陪同走访。

  副校长田义轲介绍了学校办学特色、人才培养、科学研究和主要成就等方面的情况,对东方雨虹青岛公司深化校企合作、拓宽合作领域表示赞赏和感谢。他表示,高校办学离不开社会各方面的支持,学校一贯秉承开放办学理念,高度重视产学研一体化,积极探索多种校企合作新模式,希望校企双方能够本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,围绕人才培养、专业建设、学生实习就业、社会服务等方面进一步拓宽合作领域,创新合作机制,开展全方位、长期性、深层次的合作交流,不断提升学校人才培养质量,为区域经济社会发展贡献力量。他指出,此次开展“访企拓岗”行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,更好的拓展与企业的合作空间,拓宽就业渠道,促进学校毕业生高质量就业。

  东方雨虹大青岛公司总经理孟令宝介绍了公司发展情况和近年来取得业绩,感谢学校领导在此次“访企拓岗促就业专项行动”中选择走进东方雨虹大青岛公司。他表示,公司始终重视与高校的产学研合作,将进一步拓展实习实践就业岗位,积极招聘优秀毕业生来企就业,加强双方合作交流,为高校人才培养贡献力量。

  座谈会后,副校长田义轲一行参观了公司的生产车间,并与我校优秀校友进行了交流,详细了解其工作状况以及公司对毕业生的需求等情况。

编辑:史建浩

责任编辑:孙小寒

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了