建工学院举行第19期入党积极分子和党员发展对象培训班

    2016-11-01 12:30:33           浏览数: 0

  2016年10月31日,根据学校党校和组织部的文件要求,建筑工程学院第十九期入党积极分子和2016年下半年党员发展对象培训班开班仪式在工程楼举行。31名入党积极分子和15名党员发展对象参加,学工办副主任、正科级辅导员车广杰主持。

  会上,车广杰首先宣读了学校党委组织部的文件以及建筑工程学院党委关于培训班的学习教育方案。随后,车广杰又对开展好本次培训班做了重点强调。车广杰从端正态度,正确认识培训班的意义讲起,指出培训班是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识的途径,也是端正入党动机,提高思想政治觉悟的方式。在学习内容按排上,车广杰谈到要科学安排学习时间和进度,培训班以学习党章党规和习近平总书记系列讲话为重点,要求切实掌握学习内容。最后,车广杰提出要抓住关键,提高学习效果,坚持理论联系实际原则,加强组织纪律性,严格执行培训班纪律。并督促小组长,认真履行职责,共同维护好培训班的纪律。

  最后,车广杰预祝全体学员学习愉快,顺利结业,并以此为起点,努力奋斗,争取早日以实际行动加入中国共产党。

编辑:李昱萱

责任编辑:孙赫祥