建筑工程学院举行第二十期党校培训结业考试

    2017-05-22 17:30:32           浏览数: 0

  为深入推进党组织建设,进一步对入党积极分子进行综合考评,5月21日,建筑工程学院第二十期党校培训结业考试于教学区举行。此次考试由院团委书记王敬担任监考,第二十期全体入党积极分子参加。

  开考前,王敬提到:“本期党课考试是对于未来新党员质量的重要保证,希望同学们以严谨认真的态度对待此次考试,遵守考场纪律,考出素质,考出品格。”经过一个月的培训学习,同学们进一步端正了入党动机。考场秩序井然,同学们态度端正,埋头答题,严格遵守考场纪律。监考人员以身作则,不徇私舞弊,维持考场秩序,严肃监考,为同学们提供良好考试环境,有利于同学们在此次考试中发挥出真实水平。考场一片安静,弥漫着紧张严肃的气氛,考生态度严谨,力求给党组织递上一份满意的答卷。

  党课结业考试是对同学们在党课培训中学习效果的总体考核,是丰富同学们有关党的知识和国家政策等内容的有效途径。此次党课结业考试标志着学院第二十期党校培训正式结束,同学们表示今后将会严格要求自身,以坚定的理想信念克服学习和生活中的各种困难,为早日成为一名光荣的共产党员而奋斗。

  

编辑:李雪梅

责任编辑:王敬