建筑工程学院“建工杯”足球赛决赛暨闭幕式圆满结束

    2019-05-29 12:44:51 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  5月25日,青岛农业大学建筑工程学院于东足球场举行 “建工杯”足球赛决赛暨闭幕式,学院党委副书记、副院长、学工办主任车广杰,辅导员丁晨出席颁奖仪式。

  决赛双方球员毫不示弱,展现出各自细腻的脚法,队形部署进入白热化阶段。在比赛过程中,球员们在绿茵场上挥洒汗水,团结协作,奋勇拼搏。在十五天的“建工杯”足球赛期间,各参赛联队和运动员坚持“友谊第一,比赛第二”的精神,拼搏进取,展示了新时代大学生奋发向上、朝气蓬勃的时代风采。经过激烈角逐,18级土木3、4联队以3:1的优势获得“建工杯”冠军,16级土木1、2联队获得亚军,16级工管造价联队获得季军,此外,还颁布了“最佳射手”,“最佳毕业生球员”等多个奖项。

  本次足球赛的顺利进行,不仅丰富了同学们的课余生活,加强了学院各班级之间的联系,更带动了同学们参加体育运动的积极性,发扬了奋力拼搏,永不言弃的进取精神,为学院下一步学生工作奠定了基础。学院将继续开展各类体育活动,推动学院学生工作不断进步。

责任编辑:刘园园