建筑工程学院“建工杯”足球赛淘汰赛开幕式暨淘汰赛首场比赛顺利举办

    2019-05-13 17:10:02 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  5月11日,青岛农业大学建筑工程学院2019年度“建工杯”足球赛淘汰赛暨开幕式在东足球场举行,学院辅导员丁晨出席本次活动,学院各足球联队参加本次活动。

  开幕式上,丁晨表示,足球赛可以使学生展现自我风采,提高身体素质,希望运动员们积极对待,把最饱满的热情投入其中。同时他强调,每位参与比赛的学生都要遵守比赛规则,注意安全。随后,运动员、裁判员进行宣誓。

  开幕式结束后,首场淘汰赛正式开始,丁晨代表裁判发球开赛,两方队员们迅速投入比赛状态。足球场上,队员们将团结拼搏、锐意进取的精神风貌展现地淋漓尽致,每一次运球、传球、进攻、防守都展现出各团队合作的高度凝聚力。

  2019年度“建工杯”足球赛自开赛一个月来,多支队伍参与其中,运动员们以精湛的技艺为同学们呈现了一场场精彩的球赛,向每位观众展现建工学子的体育拼搏精神。

  “建工杯”足球赛的举办,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供一个展现自我的平台,对加强学生之间的交流,增强自身体质起到了重要的促进作用。
 

  

责任编辑:刘园园