新闻动态

建筑工程学院举办“建工杯”足球总决赛

    2022-05-19 19:25:39 作者:孙小寒 史建浩 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  绿茵点亮梦想,激情舞动青春。5月15日,建筑工程学院“建工杯”足球总决赛如期举行。入围总决赛赛队伍有18级联队、19土木、19造价建筑、20造价建筑四支队伍。

  比赛采取交叉对战的方式进行,用晋级式的方法选出两名队伍争夺冠军。经过激烈角逐,18级联队与19土木胜出,展开最终对决。

  总决赛开场节奏较快,18级联队迅速进入状态,频频入侵对方禁区,掌握比赛节奏。18级联队队员单刀直入晃过一名防守队员在禁区内成功射进一球,拿下本场比赛第一分。优势下18级联队队员士气大增,联队队员凭借他娴熟的脚法获得绝佳机会,再进一球,为接下来的胜利奠定了基础。预热后,18联队愈战愈勇,凭借其超强球感以及疾风之速又进一球,全场欢呼。比赛被推向了高潮,双方队员以精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声,上半场完美结束。下半场开始,19造价建筑攻势更加迅猛,防守也做得更加到位,将这场势均力敌的冠军争夺赛推向高潮。最终18级联队以领先19造价建筑一分成绩夺得“建工杯”的冠军,19造价建筑、19土木夺得亚军与季军。

  本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了大学生的活力,而且为各个学队伍搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神,展现了建筑工程学院积极乐观,昂扬向上的精神风貌。


 

编辑:史建浩

责任编辑:孙小寒

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了