新闻动态

建筑工程学院领导开展宿舍走访活动

    2022-05-09 19:42:14 作者:孙小寒 姜宇佳 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  为进一步加强学生宿舍日常管理,提高宿舍安全意识,4月28日,青岛农业大学副校长田义轲、建筑工程学院党委书记唐传成和团委书记姜涛一行走访了各年级学生宿舍。

  学院领导一行走进新生宿舍,与同学们进行了亲切的交流。了解各年级同学近期的学习、考试、就业等方面的情况。并细心叮嘱同学们天气早晚温差大,注意增减衣物,预防感冒;要注意宿舍用电安全,避免发生用电起火等情况;要做好宿舍消杀工作,定期通风,做好个人防护;并鼓励同学们快速融入集体,建立和谐融洽的人际关系,激励同学们要抓住发展际遇,做好人生规划,学好专业知识,提升自身价值。领导老师们指出,同学们要养成良好的生活习惯,创造出一种文明,和谐的寝室生活氛围,努力营造出有利于学习的生活环境。同学们纷纷表示,学院领导和老师们深入宿舍让他们深受鼓舞,今后会认真做好疫情防控常态下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接以后的学习生活,充分展现作为建工学子的精神面貌。

  通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了学生的情况以及实际需求,为接下来的学院教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。此次宿舍走访活动进一步提升了同学们的宿舍安全卫生意识,加强了师生间的沟通与交流。建筑工程学院全体师生将继续秉持“团结、务实、奉献、创先、争优”的建工精神,传承优良传统,全面推进宿舍安全文化建设。

编辑:姜宇佳

责任编辑:孙小寒

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了