学团工作

建筑工程学院召开教职工例会

    2020-10-16 11:46:35 作者:刘文庭 刘海迪 姜宇佳 石磊 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  10月15日,青岛农业大学建筑工程学院在工程楼会议室召开教职工例会,学院党委书记唐传成、院长李秋义、副院长冯秀梅出席会议,建筑工程学院全体教职工参加。

  会上,李秋义指出,对于即将到来的青年学者泰山国际论坛,全体教师要积极参与,积极对青岛农业大学及各学院进行宣传和介绍,与各位青年人才及海外学者密切交流,努力引进高层次人才。随后,副院长冯秀梅对《关于编制青岛农业大学2019-2020学年本科教学质量报告和专业人才培养状况报告》进行讲解,她强调,各单位要高度重视两项报告的编制工作及时间节点等问题;关于核对2020-2021学年第二学期教学计划和开展教学能手网络评选比赛通知,冯秀梅也提作出了详细的讲解,并要求全体职工工作落实到位。

  唐传成对疫情防控工作提出要求,要做好个人防护,做到自觉佩戴口罩,积极消毒,勤洗手,要做好每日上报工作,在思想上不懈怠,不存在侥幸心理,还要做好对异地人员进出的把关工作。唐传成向各教职工分享了傅华的文章《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。文章中指出,要把坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信作为建设社会主义意识形态的关键,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。

  最后唐传成做总结讲话,他强调,要将理论指导运用到实际的学习生活中;运用到自身的修养当中;运用到引领、培养学生和人才的教学工作当中。全体职工做到提升自己的理论修养和道德修养,为建筑工程学院培养出更多、更优秀的人才,以此加强学院学风建设,推动学院发展。

 

编辑:贾艺钊

责任编辑:林鑫

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了