学团工作

建工学院召开毕业生学生干部工作会议

    2020-06-05 19:38:07 作者:林鑫 孙孟孟 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

6月4日下午,青岛农业大学建筑工程学院在工程楼会议室召开毕业生学生干部工作会议。学院党委书记唐传成出席会议,学院团委书记姜涛、辅导员林鑫、毕业班班长书记以及毕业生党员参加会议。

会上,林鑫就学籍表的填写以及党组织关系转接做了详细说明。随后,姜涛针对就业协议签订、调档函信息录入等方面进行说明,强调了就业协议书的重要性,并结合学生具体情况,给出针对性的指导意见。最后,唐传成书记针对近期毕业生工作,提出了四点要求:一是在疫情防控期间严明纪律、听从指挥、负起责任、落实到位,严格执行学校规章制度,充分发挥模范带头作用;二是科学合理地安排日常生活,做好个人防护问题,做到利国利家、利校利己;三是树立先就业后择业的就业观念,带动全体毕业生准确定位,积极就业,加强对困难毕业生的精准帮扶,做到“对症下药”;四是要增强安全意识,确保全体毕业生的个人人身及财产安全。

本次会议,进一步明确了疫情期间毕业生学生干部的工作重点和要求,增强了学生干部的责任意识、服务意识和担当意识,帮助全体毕业生进一步树立正确的择业就业观,为扎实有效推进毕业生就业工作提供了有力保证

编辑:刘逸洋

责任编辑:林鑫

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了