建筑工程学院党政领导看望2017级新生军训

    2017-09-11 21:18:29           浏览数: 0

  9月11日,建筑工程学院党委书记田义轲等学院党政领导、学工办老师亲临2017级新生军训场地,亲切地问候同学们,并看望军训期间身体不适的同学,使同学们感受到了来自学院的温暖。

  天气炎热,但建工学子的热情不减,以最好的精神面貌参加各个项目的训练。田义轲观看新生队列,从练习站军姿、齐步走等基本训练项目到踢正步,走队列等难度大一点的项目,每一个项目他都细心了解情况。烈日当空,但学院新生没有一个人喊苦喊累,都凭借着顽强的意志坚持训练,听从教官的指挥。田义轲指出,军训是新生大学生涯的第一课,它不单是为了提高新生的身体素质,还在无形中提高了同学们的团体意识和集体意识,在军训中锤炼的意志力也会让大家终身受用。

  最后,为更好的了解新生军训阶段的身体以及心理状况,田义轲走访新生宿舍,看望军训期间身体不适的同学,并叮嘱2017级新生在坚持训练、磨练意志的同时,要注意自己的身体状况。

 

编辑:李昱萱

责任编辑:刘园园