建筑工程学院举办“四有党员”教师宣讲活动

    2017-09-08 15:35:01           浏览数: 0

  9月7日,建筑工程学院举办“四有党员”教师宣讲活动,党员教师代表徐振军和阮雪景分别进行“坚持理想信念、履好岗位责任”,“知行合一、做四讲四有好教师”PPT宣讲。全体教师参加本次活动。

  徐振军认为,要以共产主义伟大理想统领自己,以培养共产主义合格的建设者为己任,以接地气、合时代、会思考、能实干为目标,对岗位认识深入剖析,明确教师职责,一切向党中央看齐,不折不扣地执行好党委的指示,在教学、科研和党的建设方面再立新功。阮雪景表示,“四讲四有”是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求,是在党爱党、在党护党、在党兴党、在党为党的现实体现,为如何做一名合格党员指明了方向。结合教育事业,她表示,自己将一如既往忠诚于党的教育事业,遵守职业道德规范,刻苦钻研、严谨笃学,“爱”和“严”紧密结合,为成为“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”教师做出切实努力。

  此次活动,以“四有党员”为契机,紧密结合教育事业,充分发扬了党员教师的精神。

编辑:杜超群

责任编辑:刘园园