新闻动态

建筑工程学院举办“建工杯”足球赛

    2022-05-10 12:15:42 作者:孙小寒 贾艺钊 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  传承足球美,飞扬学子情。5月7日,青岛农业大学建筑工程学院举办的“建工杯”足球赛拉开帷幕。参赛的队伍有18级、20造价建筑、20土木、20工管建环、19建环工管、21级(3+2)、19造价建筑、19土木等八支队伍。

  比赛采取抽签的方式进行,用晋级式的方法选出两名队伍进行决赛的比拼。

  随着裁判的一声哨响,几只球队展开了激烈的角逐。上半场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。下半场双方进行战术的调整,熟练的脚法,默契的配合,多次突破环对手的防线,破门得分。每一位队员都激情澎湃,在场上争先恐后,来回传球。为场下的观众展现了精彩的足球瞬间。场上形势越来越焦灼,时时发起高潮,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连欢呼叫好,紧张的气氛一直环绕在球场上方。球员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了强大。

  此次比赛锻炼了学子的体魄,搭建了学员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了建筑工程学院积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

编辑:贾艺钊

责任编辑:孙小寒

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了