建工学院喜获教职工排球赛首场胜利

    2017-09-14 11:23:56           浏览数: 0

  9月13日,教职工排球赛在排球场拉开帷幕,建筑工程学院教职工积极参加,并以2:0的优异成绩战胜了海洋科学与工程学院,赢得了教职工排球赛首场比赛的胜利。学院党委书记田义轲,党委副书记、副院长、学工办主任车广杰到场观赛,为队员加油喝彩。

  在球场上,双方球员们积极主动勇于拼搏,为大家呈现了一场精彩绝伦的盛宴。建工学院教职工们顽强拼搏、团结奋进,用激情和汗水传达着对生活、对运动的热爱,传承着建工人友爱互助的团队精神。在比赛过程中,双方的实力不相上下,比分交替上升,打得异常紧张激烈、扣人心弦,引来了众多学生围观并为比赛呐喊加油,场面极其热烈。建工学院教职工采用精湛的球技让对方频频失误,海洋学院教职工也不甘示弱,紧紧咬住比分,双方展开了更为激烈的较量。最终,建工学院凭借默契的配合和良好的心理状态以2:0的优异成绩获得了比赛的胜利。

  本场教职工排球赛的胜利,充分展现了建工学院教职工健康的体魄和精湛的球艺,也极大激发了建工学院广大教职工参与锻炼的热情,并把团结协作、奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力,齐心推动学校各项事业快速发展。

编辑:杜超群

责任编辑:林鑫