学团工作

激情赛场,斗志昂扬:青岛农业大学第十六届“青农杯”开幕式成功举办

    2020-10-10 20:03:16 作者:刘文庭 张智堃 孙崇耀 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  为提高学校学生的身体素质,增强各个学院之间友谊和文化交流,提高学校的足球竞技水平,展现当代大学生的青春活力和积极向上的精神风貌。10月9日,青岛农业大学第十六届青农杯开幕式在校团委和体育教学部领导们的大力支持以及各学院良好配合下成功举办。青岛农业大学团委副书记王光炬,校体育部副主任魏统鹏,团委文体部部长李勒出席开幕式。

  比赛前各学院宣传工作积极到位大大加强了同学们的参与热情,为成功举办此次运动会打下良好基础。此次青农杯足球赛于东足球场,开幕式还未开始,足球场外就早已聚集了许多足球迷。在来自大学生艺术团的主持人任淑华的介绍下青农杯正式拉开序幕。首先,她向同学们介绍参加开幕式的各位学校领导,对领导的到来表示热烈欢迎。随后老师们和同学们共同欣赏了舞龙舞狮协会和管理学院艺术团同学带来的热场表演。

  建筑工程学院足球队是各学院足球队中的一支优秀队伍,队员们配合默契,积极向上,曾在过往几届青农杯中多次获得冠亚军。赛场上,建工学院球员们以顽强拼搏、团结奋进的精神诠释着体育精神,用激情和汗水传达着对生活、对运动的热爱,传承着作为一名建工学子友爱互助的团队精神。建工球员以激昂的热情对待比赛,今年再次向冠军发起冲击。

  此次“青农杯”足球赛开幕式,增强了学校内部各院的交流,发扬了奋力拼搏、永不言弃的进取精神,展现了当代大学生的青春活力和积极向上的精神风貌。

编辑:孙崇耀

责任编辑:林鑫

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了