学团工作

建工学院教师积极参加学校教师节趣味运动会

    2018-09-11 09:08:58 作者:林鑫 杜超群 柳亚男 来源:建筑工程学院          浏览数: 0

  9月9日,青岛农业大学教职工趣味运动会在东足球场顺利举行,在建筑工程学院党委书记田义轲的带领下,学院20多名教师积极参加了运动会的各项比赛。

  本次趣味运动会共设置了无敌风火轮、袋鼠运瓜、搭桥过河、接力运球、跳大绳、环环相扣六个比赛项目。每一个比赛项目都充分锻炼动手动脑的能力,同时,增强全体教师在工作中团结协作的精神。教师们在轻松愉快的氛围中,一起畅叙友情、交流心得、共谱梦想,彼此加油、欢呼、喝彩,舒缓平时工作压力,放松心情。整个比赛气氛热烈,现场欢声笑语此起彼伏,充分体现了学院教师们极大的参与热情。

  本届趣味运动会在欢呼声中结束,它不仅丰富了教职工的文化生活,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,也为老师们提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。在教师节来临之际,老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,以精神文明和健康运动来庆祝属于自己的节日,促使教职工以更好的精神面貌和工作效率,以更加饱满的热情投入到工作中去,为学院各项工作的顺利展开打下坚实基础。

  

编辑:柳亚男

责任编辑:林鑫

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了