建筑工程学院组织开展党委理论学习中心组学习

    2017-09-13 10:24:33           浏览数: 0

  9月12日,建筑工程学院在学院会议室召开党委理论学习中心组学习会议。会议由院党委书记田义轲同志主持,学院党委委员参加。

  田义轲带领党委委员深入学习了《青岛农业大学学院党政领导干部职责及工作规则(试行)》和《青岛农业大学领导班子成员主要职责》,重点学习了学院党政联席会议事规则。田义轲强调,履职尽责,首先要清楚自己的职责,只有清楚职责,才能做好自己的职责,不越俎代庖,不推卸责任。今后学院要严格执行党政联席会议制度,齐心协力推进学院工作。

  院党委副书记车广杰带领与会人员学习了《习近平总书记的成长之路》,结合习近平总书记梁家河知青下乡、正定主政、宁德治吏、福州接访等鲜活事例,使与会人员深切感受到,习近平总书记的理想追求就是党员干部前进的旗帜和方向。

  纪检委员冯秀梅带领大家学习了《纪检监察信息》(2017年第13期)的主要内容,使与会人员认识到要严格执行纪律作风建设各项规定,坚决把纪律挺在前面,敬畏法纪,坚决做到不越党纪政纪“红线”,不碰法律法规“底线”。

  党委理论学习中心组学习是党委领导班子和领导干部在职理论学习的重要形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,建工学院党委将按照学校有关规定长期坚持开展。
 

编辑:李雪梅

责任编辑:刘园园