建筑工程学院组织观看省第十一次党代表大会开幕式实况

    2017-06-13 13:06:17           浏览数: 0

  6月13日,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南胜利召开,建筑工程学院在工程楼会议室组织学院全体学生党员观看直播开幕式实况,记录并讨论刘家义在报告中提到的高等教育相关问题。

  全体学生党员认真聆听省委书记刘家义代表第十届省委所做的工作报告,着重记录高等教育相关问题。在报告中,刘家义讲到,往日可鉴,当下可为,未来可期。过去五年,是山东发展进程中极不平凡的五年,也是全省上下改革创新、锐意进取的五年。刘家义书记对过去五年山东省的发展成果和经验做出了总结,并对今后五年发展的奋斗目标和重大举措做出了说明。今后五年,我国要实现第一个百年奋斗目标,向着第二个百年奋斗目标阔步前进。

  直播结束后,学生党员就报告中所提到的高等教育等相关问题展开了激烈的讨论,到场人员受益匪浅。党员代表在总结感悟时说到,今后一定会深入学习和深刻领会省党代会精神,把省党代会精神转化为学习动力,振奋精神,牢记使命担当,奋力走在前列,进一步开创各项工作新局面。